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 Como las inundaciones galletas con glaseado real

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MensajeTema: Como las inundaciones galletas con glaseado real   Dom Nov 20, 2011 1:47 pm

Tengo un montón de preguntas sobre cómo decorar mis galletas con formación de hielo real. Me gusta el método, donde primero se describen los cookies y cuando el esbozo es seco que inundan la galleta con una formación de hielo nasal. Se da la galleta un aspecto suave y cuando su seco, detalles de tubería puede en la cookie. Galletas inundaciones es fácil y muy divertido de hacer.

Puedo usar una manga pastelera con la formación de hielo real suave y una punta de tres para la mayoría de mi trazado del tiempo. Puedo hacer que mi formación de hielo real suave con unas gotas de agua, pero no más suave que mantiene su forma cuando la tubería. Formación de hielo dura hará que el hielo rizo y puede ser un trabajo duro para sus manos. Tratar de tubería algunas cadenas en su superficie de trabajo, para ver si su buena consistencia.

Tengo mi bolsa de aproximadamente 1 / 2 "por encima de la cookie. Es mi manera de navegar en el hielo sin romperlo. Se necesita una nueva práctica. Para el segundo esquema de la cookie que utilizan una manga pastelera y una punta de 2, con la formación de hielo suave. Si usted no está satisfecho con la esquematización, utilizar un spatular pequeña para raspar el hielo y empezar de nuevo.

Por las inundaciones que siempre uso un frasco de boquilla apretar para mi formación de hielo nasal. De esa manera puedo cambiar la punta y no tiene que preocuparse por quedarse sin hielo de la manga pastelera cuando no se utiliza. Puedo almacenamiento a la izquierda sobre la formación de hielo en el frasco viene con una tapa de rosca.

Siempre dejo que mis galletas inundado secar durante la noche antes de continuar la decoración.Esto es lo que yo uso:
las cookies Usted puede utilizar esta receta de galletas de mantequilla galletas
Royal hielo (encontrar información sobre cómo hacer que la formación de hielo nasal) los colores de Alimentos gel Frasco boquilla de manga pastelera con enchufe 2 puntas x no. 3 pequeños spatular pin pequeño (para perforar las burbujas de aire) Pequeño pincel fino húmedo (yo uso esto si la necesidad de esquemas para ser reparados)







Paso 1:
Dirija el contorno de la cookie. Deje que se seque unos minutos antes de las inundaciones con la formación de hielo nasal.
Paso 2:
Tome el frasco lleno de formación de hielo real nasal. Inicio de tuberías desde el exterior y su forma de trabajo en el medio. Tenga cuidado de no inundar más de la cookie. Si las burbujas de aire se use una pinza para perforar.

Deje que las galletas secas durante la noche. Use un n º 2 de punta a los detalles segunda tubería y otros.

Consejo 2: Si quieres decorar con brillo o azúcar lijado? Luego se agite más de la galleta mojada. Deje que se seque antes de comepletely sacudirse cualquier exceso de brillo.

Consejo 1: Usted puede hacer puntos en una cookie inundadas. Tome otra botella de boquilla apriete y una punta de 2, lo rellenamos con la formación de hielo gotea en otro color y los puntos de tubería en la formación de hielo húmedo.
Siempre dejo que mis galletas inundado secar durante la noche antes de continuar la decoración.
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